白学家小腰

杂食,爱吃小段子。
大佬赛高,x切黑最棒了。

陪睡系列【02】一期一振篇 上


继续ooc

小小修罗场

注意避雷

准备好了?

——————————————————————————————

最近本丸里出现了新的一期一振,由于熟练度还不高,所以还是小小少年的模样。

趁着一期一振还在远征,审神者将这对可爱的小一期偷偷留了下来。但是本丸已经没有多余的地方容纳这两位付丧神,所以她将他们带在了身边。

虽然还没长大,但是明显能看出和“那位”是一个模子刻出来的——不光是水蓝色的发丝、蜜色的眼睛、一样俊逸的五官,还有一样的乖巧贴心。

审神者在处理公务的时候会静静的坐在一边看着,虽然没有帮忙处理公务的精验与能力,但也绝不会给主人带来困扰。会端茶送水,会捶腿捏背,连按摩的力度都是略略用力却不会带来痛感的放松解压。

“你看他们和一期多像啊!”

“如果一期是像我们一样是由父母生出来的话,那弟弟们肯定就是长这个样子的!”

“真的一点也不麻烦的!”

“仔细看看嘛,真的是像弟弟一样啦!”

“就算主上你这么说……”身形修长、衣着华丽的青年付丧神扶了扶额。

见近侍态度有所松动,少女迅速给身旁两个少年使眼色。而他们也很争气的做出了反应——眨着水光弥漫的大眼,轻轻双手合十,娇小的身形依偎在左右:“哥哥……求你了!”

【会心一击!】

[不得不说真的是……好像啊,连撒娇的方式都和弟弟们如出一辙。]一期一振的心柔软的不像话,但是作为吉光的骄傲,还是要有粟田口家的大哥的威严的。

一期一振正了正色:“咳嗯!”

明明话还没有说出口,小家伙们就像察觉到了会发生的事情。垂头丧气的,连呆毛都垂落下来,就像失去庇护的小动物一样惹人怜爱。

[不好,再这样下去就要被拒绝了……]

审神者见情况不妙,终于拿出了杀手锏——摸出手帕放在眼角,语气悲戚,就像被始乱终弃的怨妇:“啊啊……明明以前还那么听话,现在就连这么一点点小小的要求也要拒绝,一期真是负心汉啊……”

一期一振最见不得她这样泫然欲泣的模样,哪怕知道这是装出来哄骗自己的,也会控制不住的顺从她,他实在是不舍得她伤心流泪,即使是装出来的。

一期一振无奈又怜惜,用着几乎是哄小孩子的语气说:“主上你……算了算了,我……”

[计划通!]审神者洋洋自得的,只等付丧神开口同意。

“あるじ様 !”

[等一下,这个声音……这不是……!]审神者吃惊的望向声音的源头。

“主人啊,你居然……难道您不爱我了吗?”这是真·被始乱终弃的怨妇【划掉】本丸的初始刀加州清光。

“如果这是主命的话……恕难从命。”这是一心一意想要和主公睡觉却从来没敢说过但是也完全不能接受被lv.1的一期一振拿了一血的主厨压切长谷部。

审神者的脸色逐渐灰败,再也看不见希望的光芒。

“主人你不是说加州清光世界第一可爱吗?为什么还要留着这两个一期一振。”轻蹙眉头,加州清光向审神者撒娇发泄自己的不满。

[连这个一期一振我都觉得烦呢,主人的眼里只要有我就够了。]

审神者无语[喂喂喂,我看出来了,这么危险的念头……]

黑发付丧神一把抱住少女,像抱着什么玩具一样蹭了蹭:“啊……我不管,主人你一定要把他们刀解了才行。本丸没有他们的位置,也不欢迎他们。”[啊……主人的胸部……好软啊]

“诶诶诶?”少女也不知道是被付丧神的发言给吓到了,还是被吃抱在怀里豆腐的行为吓到了呆呆木木的站在那里,身体做不出任何反应。

[ちくしょう!]长谷部握了握拳,想要把加州清光从主上身上拉下来,又怕冒犯到主上。

见审神者没有拒绝,加州清光更是得寸进尺,趴到少女耳朵边轻轻吹起:“况且主上你的身体也对……”

“加州清光!”压切长谷部忍无可忍,一把扯下同僚:“你是树懒吗?还要挂在主上身上!你知不知道主人只是人类人类是很脆弱的。更何况主上还是女孩子。况且主上毕竟是主上,就算balabala……”

然而开启说教模式的长谷部并没有发现审神者红到发烫的耳朵。

[敏感点呢……耳朵]加州清光被长谷部打断吃豆腐的坏心情瞬间就好起来了,连面前滔滔不绝的废话都变的不再惹人讨厌了起来。

————————————————————————————————————————————————————————————这篇写不完了,明天继续吧。

祝诸位婶婶有个好梦哟 (●'◡'●)ノ♥







【好想开车啊】

评论(1)

热度(13)